Le troisième atelier de mars

Publié le par Isabelle

Le troisième atelier de mars

Bonjour,

Après les 2 ateliers du 13 et 17 mars, dont les recettes suivront bientôt,l'atelier suivant se propose de vous initier à la Zarzuella .

Kezaco? une sorte de paëlla, mais sans riz et sans viande, lol ! Un plat typiquement espagnol avec du poisson.

Nous ferons aussi une tarte tatin, et une entrée surprise.

Le cours du 17 avril (bientôt Pâques) est complet, si vous êtes intéressés, faîtes moi signe et je prévoirais un deuxième groupe, et ensuite ce sera encore les vacances !

Et puis, si vous souhaitez un spécial chocolat avant Pâques, faîtes moi signe et j' organiserai un atelier si j' ai suffisamment de demandes

Rectificatif du 19 mars

Il est trop tôt pour trouver du calamar frais, indispensable dans la zarzuella, ce sera donc colombo de poisson ou curry de lotte. Pour plus de détails, contactez moi !

Commenter cet article

jeanne 19/03/2014 20:13

Les élèves du jour se sont régalés, j'en suis certaine, que ce soit avec l'une ou l'autre recette !!!!!! Bises