Salade de saison

Bonjour,

Encore des petites fèves à toutes les sauces !

Crues, elles apportent croquant et fraicheur à n' importe quelle petite salade, j'en profite pendant que c'est la pleine saison, c'est maintenant ou dans un an comme dit la pub !

Salade de saison

Salade de saison

Pour une assiette:

un peu de salade

une demie-boite de coeur de palmiers

une dizaine de gousses de fèves

du jambon de pays coupé en petits carrés

du parmesan coupé en lamelles avec un économe

huile d' olive, vinaigre de noix, fleur de sel, baies roses et coriandre en grains

une tranche de pain de campagne grillée

Disposer la salade dans l'assiette, couper les coeurs de palmier et les disposer dessus,

Ecosser les fèves et parsemez la salade, ajoutez les dés de jambon de pays, puis les lamelles de parmesan.

Assaisonnez avec huile d'olive et vinaigre de noix, parsemez de fleur de sel , de baies roses et de baies de coriandre.

Faîtes griller une petite tranche de pain, pour la gourmandise, et dégustez

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

C
J'adore les salades, cela sent le soleil, les vacances les repas dehors, que tu bonheur. Merci pour cette recette bon week-end Pascal
Répondre
I
moi aussi , d' ailleurs il y en a déjà pas mal pour un blog tout neuf !
J
Belle association dans cette excellente salade, bravo Isabelle, comme toi, j'aime les fèves ! Bises, bon we. Jeanne
Répondre
I
il me semble bien que tu es un peu charentaise....<br /> Bises et bon we à toi