Mise à l'honneur d'Octobre

Publié le par Isabelle

Bonjour,

Elle mérite bien une jolie mise à l'honneur !

Elle, c'est Isabelle, elle fait partie de mes "élèves" fidèles et assidus . Lorsqu'elle a commencé à venir participer à nos ateliers à la maison, elle plissait le front sous l'effet de la concentration intense qui était la sienne .... elle a fait beaucoup de progrès et la brioche vendéenne a été domptée avec brio, Félicitations !!!!

Voici ce qu' elle dit de la recette :

Bonsoir Isabelle;
Et bien voilà : elle est faite et pratiquement toute mangée:-) Qu'en 
penses-tu?Certes, je ne suis pas boulangère mais j'ai fait de mon mieux 
.C'est l’élasticité de la pâte qui m'a posé le plus de soucis .J'ai du 
rajouter de la farine pour pouvoir la travailler plus facilement .Bises.
Et tu en as fait deux, et vous avez tout mangé !!!Et tu en as fait deux, et vous avez tout mangé !!!
Et tu en as fait deux, et vous avez tout mangé !!!

Et tu en as fait deux, et vous avez tout mangé !!!

C'est un grand plaisir pour moi de recevoir des photos de votre travail, ce n'est pas nécessaire d'être blogueuse, et quand j'ai voulu ce blog, c'était pour mettre à la disposition de mes compagnons de jeux, les recettes de nos ateliers, et d'autres différentes, ou non adaptées comme celle-ci. Alors quand je vois le joli résultat d'Isabelle, je me dis BINGO !

Publié dans Mise à l'honneur

Commenter cet article