L' Avocat mayonnaise selon Adrien

Publié le par Isabelle

Bonjour,

Ce petit article est un clin d'oeil ....

Adrien est un gentil garçon qui récemment a séjourné à la maison, et dimanche, j'étais interpellée par sa façon de préparer son avocat

L' Avocat  mayonnaise selon Adrien

D'abord, il le coupe avec son couteau, en damier sans le sortir de son enveloppe,

L' Avocat  mayonnaise selon Adrien

puis, il ajoute un tout petit peu de mayonnaise, si peu que l'avocat en deviendrait presque diététique.....

L' Avocat  mayonnaise selon Adrien

Puis, il mélange , toujours avec son couteau, l'avocat et la mayonnaise, et hop un avocat mayonnaise où l'avocat est parfaitement imbibé de mayonnaise !

Nous avons tant à apprendre des jeunes !

Publié dans entrées froides

Commenter cet article

alice 26/02/2015 17:38

moi aussi j'ai une technique : mettre pllleeeiiinn de mayonnaise!

Isabelle 27/02/2015 22:32

berk, berk, berk, berk !

nath 26/02/2015 15:28

je connaissais cette astuce

Isabelle 27/02/2015 22:31

j' ai trouvé ça très astucieux !

Michèle 26/02/2015 09:05

Ah là, je reconnais bien l'originalité de mon petit ! Je ne savais pas qu'il procédait ainsi, étant donné que, composé de 60 % d'huile, l'avocat ne figure pas très souvent sur notre table. Dommage parce que c'est si bon !

Isabelle 26/02/2015 09:21

Je n' ai pas son mail perso pour lui faire suivre...ça m' a bien amusée ainsi que le délire blogguesque qui a suivi !!! Bises

Assia 24/02/2015 18:27

J'aime la façon d'Adrien qui est la mienne aussi hihi:) bisous et bonne soirées

Isabelle 24/02/2015 19:26

Je n' avais jamais vu faire ça !

Recette confitures 24/02/2015 15:21

sympa comme astuces, j'avoue que c'est une découverte un peu surprenante !

Isabelle 24/02/2015 19:25

ça m' a amusée aussi !