Brie rôti à la rhubarbe

Publié le par Isabelle

Bonjour,

il y en a pour qui l'été est synonyme de vacances, de repos, de siestes..... pour nous, dans le tourisme, l'été est synonyme de travail et de travail ....

l'an passé, j'avais carrément mis mon blog en pause tout le mois d'aout,mais je n'en ai pas envie cette année. Alors, j'avoue, je '"jette" la plupart des recettes des copinautes sans les ouvrir, je ne prends que rarement le temps de faire un coucou aux unes et aux autres, mais je n'ai pas envie de me priver de vous proposer quelques petites recettes facile, vites faites, comme ça, en passant...

Brie rôti à la rhubarbe

Brie rôti à la rhubarbe

Pour 4 personnes

4 tranches de pain de campagne

4 tranches de brie

4 càc de confiture de rhubarbe

Préchauffez le four à 200°

Poser les tranches de pain sur une plaque recouverte d'une toile silicone, ou d'un papier sulfurisé.

Poser une tranche de brie par tranche de pain, recouvrez d'une càc de confiture de rhubarbe.

Enfournez pour environ 5 mn le temps que la confiture bouillonne et que le fromage prenne un peu couleur, sans laisser bruler le pain.

Dégustez avec une petite salade verte.

C'est un vrai régal pour amateur de rhubarbe et de sucré salé !

Brie rôti à la rhubarbeBrie rôti à la rhubarbe
recette.de :brie, roti, rhubarbe

Commenter cet article

gridelle 08/08/2015 11:32

coucou isabelle! me voici de retour! et je m'arrête illico sur cette recette qui doit être terriblement bonne! bises

isabelle 14/08/2015 15:14

C' est sympa de te retrouver avec tes recettes si .... à toi !
bises

jeanne 07/08/2015 23:08

Oh oui, j'adorerais, bravo Isabelle ! Bises

isabelle 14/08/2015 15:15

C' est facile et ça s'harmonise terriblement bien !!!