31 Janvier 2016
Bonjour,
Si vous vous souvenez de la recette de pannacotta de moule récente, je vous avais dit de garder le jus de moules au congélateur.............
Et bien je vous propose une petite recette toute simple qui utilise la jus des moules comme base pour la recette
Pour 2 personnes:
300g de petites pommes de terre
quelques champignons
un dos de cabillaud de 400g
150ml de jus de cuisson de moules marinières
1 càc de maïzena
une belle pincée de paprika fumé, poivre
2 càs de crème fraiche
Faites cuire à la vapeur les petites pommes de terre pendant une dizaine de minutes.
Émincez les champignons, faîtes les cuire au micro onde 2 à 4 mn selon votre goût, égouttez les et conservez au chaud.
Quand les pommes de terre sont presque cuites, posez par dessus le dos de cabillaud coupé en deux, salez et poivrez, dès que le poisson commence à avoir une couleur un peu nacrée, éteignez le gaz et maintenez au chaud.
Prélevez 2 càs du jus de moules et utilisez le pour diluer la maïzena. Faites chauffer le reste du jus de moule, dès l'ébullition atteinte, versez dedans la maïzena diluée, tout en mélangeant au fouet. faites chauffer jusqu'à épaississement de la sauce, ajoutez poivre et paprika fumé, et une à 2 càs de crème fraiche. Gouttez, je n'ai pas mis du tout de sel, à vous de voir Pour servir : quelques pommes de terre, des champignons et la sauce pour napper le dos de cabillaud.
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