Verrine à la mousse de betterave et ciboulette

Publié le par Isabelle

Bonjour,

Apéritif dînatoire dit plusieurs petites recettes adaptées à ce style de chose.

Ça, c'est une recette que j' adooore, vraiment ! ultra simple, ultra rapide, très saine, que des bonnes choses ! succès garanti !

Si la chantilly vous fait peur, remplacez par des petits suisses, c'est moins chic, mais .........

Verrine à la mousse de betterave et ciboulette

Verrine à la mousse de betterave et ciboulette

Pour 8à10 verrines

300g de betteraves cuites

1 botte de ciboulette

15cl de crème fraiche liquide

2 cuil à soupe de mascarpone

Sel et poivre

Monter la crème fraiche en chantilly

Ciseler la ciboulette en gardant quelques brins pour la déco

Couper les betteraves en morceaux, mixer ( au blender) avec le mascarpone, saler et poivrer.

Incorporer la chantilly à la mousse de betteraves

Dresser dans vos verrines et mettre au frais une heure mini.

Verrine à la mousse de betterave et ciboulette

Commenter cet article

gisele 04/02/2017 10:57

je tombe par hasard sur votre site de magnifiques recettes que je vais mettre en pratique de suite avec le gratin saumon pommes de terre
merci de nous faire partager votre talent bonne journée à vous

Isabelle 05/02/2017 22:46

oh, comme c'est gentil ! Merci !

jeanne 01/07/2016 19:38

Tout joli, joli avec le soleil feuilleté, j'aime beaucoup ! Bises

isabelle 03/07/2016 16:32

C' est joli, c' est doux, c' est très fifille, non ?

gut 30/06/2016 13:57

Avec la crème au mascarpone Elle & Vire montée en chantilly ce serait juste ce qu'il faut !! Une belle entrée bien fraiche comme j'aime !! merci isabelle ! Gros bisous

isabelle 30/06/2016 22:25

Oh, je ne connais pas la crème elle & vire au mascarpone !!! moi je mélange toute seule ......mais je sais que c' est un petit délice !

gridelle 30/06/2016 13:35

la betterave comme ça non seulement ça en jette mais en plus c'est trop bon!

isabelle 30/06/2016 22:26

Je n'ai encore jamais rencontré personne qui n'aime pas ça, et ça revient souvent sur la table de mes touristes.......

Carmencita 29/06/2016 23:56

c'est frais et bon, hummmm bises

isabelle 30/06/2016 00:36

pour moi, c'est vraiment un must !

Assia 28/06/2016 22:30

Coucou Isabelle, une verrine super jolie et donne envie de la déguster. On a envie que de la fraîcheur et de la légèreté. Bisous

isabelle 30/06/2016 00:37

C' est de cette façon que je préfère la betterave ! bisous ma belle