Verrine à la mousse de betterave et ciboulette

Bonjour,

Apéritif dînatoire dit plusieurs petites recettes adaptées à ce style de chose.

Ça, c'est une recette que j' adooore, vraiment ! ultra simple, ultra rapide, très saine, que des bonnes choses ! succès garanti !

Si la chantilly vous fait peur, remplacez par des petits suisses, c'est moins chic, mais .........

Verrine à la mousse de betterave et ciboulette

Verrine à la mousse de betterave et ciboulette

Pour 8à10 verrines

300g de betteraves cuites

1 botte de ciboulette

15cl de crème fraiche liquide

2 cuil à soupe de mascarpone

Sel et poivre

Monter la crème fraiche en chantilly

Ciseler la ciboulette en gardant quelques brins pour la déco

Couper les betteraves en morceaux, mixer ( au blender) avec le mascarpone, saler et poivrer.

Incorporer la chantilly à la mousse de betteraves

Dresser dans vos verrines et mettre au frais une heure mini.

Verrine à la mousse de betterave et ciboulette

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

G
je tombe par hasard sur votre site de magnifiques recettes que je vais mettre en pratique de suite avec le gratin saumon pommes de terre
merci de nous faire partager votre talent bonne journée à vous
Répondre
I
oh, comme c'est gentil ! Merci !
J
Tout joli, joli avec le soleil feuilleté, j'aime beaucoup ! Bises
Répondre
I
C' est joli, c' est doux, c' est très fifille, non ?
G
Avec la crème au mascarpone Elle & Vire montée en chantilly ce serait juste ce qu'il faut !! Une belle entrée bien fraiche comme j'aime !! merci isabelle ! Gros bisous
Répondre
I
Oh, je ne connais pas la crème elle & vire au mascarpone !!! moi je mélange toute seule ......mais je sais que c' est un petit délice !
G
la betterave comme ça non seulement ça en jette mais en plus c'est trop bon!
Répondre
I
Je n'ai encore jamais rencontré personne qui n'aime pas ça, et ça revient souvent sur la table de mes touristes.......
C
c'est frais et bon, hummmm bises
Répondre
I
pour moi, c'est vraiment un must !
A
Coucou Isabelle, une verrine super jolie et donne envie de la déguster. On a envie que de la fraîcheur et de la légèreté. Bisous
Répondre
I
C' est de cette façon que je préfère la betterave ! bisous ma belle