1 Août 2016
Bonjour,
Je n'en reviens pas, c'est déjà le début du mois d'août.............. j'ai été particulièrement absente aussi bien sur mon blog que sur ceux des collègues........... Bon, on fait ce qu'on peut !
Il est vrai que pas mal de blogs sont en pause pour les vacances, moi, c'est plutôt pause pour travailler plus !!!
De plus la chaleur n'est pas propice pour moi à de la grosse cuisine, c'est plutôt "trucs rapides et barbecue" et puis les petits apéro.......... bon avec ça, je peux quand même exploiter quelques photos pour vous présenter les recettes qui vont avec.
Pour cette recette, je me suis inspirée du régal n°72. J'ai un énorme pied d'origan dans le jardin et je ne l'utilise pas seulement pour la pizza ! j'aime de plus en plus la pastèque qui donne du croquant et du jus à mes salades de fruits, mais elle est aussi très agréable en préparation salée. Vous avez déjà essayé ?
pour 6 petites verrines apéritives
3 tomates
250g de pastèque
50g de chèvre frais + un peu pour la déco
poivre, sel
1càs d'huile d'olive
un petit bouquet d'origan
Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux
Epluchez et coupez la pastèque en cubes
Lavez l'origan
Mettez ces trois éléments dans le bol d'un blender, ajoutez le fromage de chèvre et mixez jusqu'à obtenir une jolie préparation homogène, ajoutez sel, poivre et un peu d'huile d'olive.
Placez au frigo pour au moins 1h.
Répartissez dans de petites verrines pour servir, parsemez d'un peu de fromage de chèvre
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