19 Janvier 2017
Bonjour,
Brrr, avec ce temps glacial, un petit velouté nous fera le plus grand bien n'est ce pas ?
Des saveurs un peu plus originales pour ce velouté, le lait de coco qui apporte une grande douceur........... on sent bien les différents ingrédients de ce potage, les saveurs sont bien équilibrées, nous avons beaucoup aimé.
Vous en pensez quoi ?
Velouté de panais, patate douce et lait de coco
Pour 6 personnes :
300g de panais
1 patate douce d’environ 500g
60 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille
1càc de curry
20cl de lait de coco
Sel et poivre
Epluchez, lavez les légumes en petits dés. Faites les cuire dans 60 cl d’eau additionnée du cube de bouillon de volaille et du curry, environ 20 mn.
Passez alors le tout au blender, ajoutez le lait de coco, sel et poivre selon votre goût et servez chaud.
JE PENSE QUE CETTE PETITE RECETTE EST TOUT A FAIT ADAPTÉE POUR LE CUISINONS DE SAISON, QU' EN PENSEZ VOUS ?
Commenter cet article