English breakfast

English breakfast

Bonjour, 

Il me restait un peu d'haricots blancs dans le frigo, et m'est venu l'envie d'un English breakfast, mais pas au petit déjeuner ; au repas du soir. C'est rapide, facile, complet, agréable à manger.

On peut également ajouter des petites saucisses type saucisses de Strasbourg et des champignons sautés à la poêle avec un peu de beurre.

English breakfast

English breakfast

Pour deux personnes : 

2 tomates

1 gousse d'ail, persil ,sel poivre, 2 càc de chapelure

2 oeufs

haricots blancs cuits

2 tranches de pain de mie

2 tranches de poitrine fumée

Coupez les tomates en deux, hachez la gousse d'ail et répartissez sur les tomates avec sel, poivre, persil haché et un peu de chapelure.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour 20 à 30 mn.

Réchauffez à feu doux les haricots blancs.

Faites griller les tranches de pain.

Dans une poêle, faites dorer les tranches de lard fumé et dans l'autre cuire les oeufs au plat.

Servir sur une assiette 2 demies tomates, des haricots, une tranche de lard fumé, un oeuf sur le plat et deux demies tranches de pain de mie grillé beurré.

English breakfast

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Elodie 21/11/2017 14:34

Avec un petit déjeuner pareil c'est sure que la journée va bien commencer :)

jackie 21/11/2017 12:52

On s'y croirait. Gros bisous

Gut 21/11/2017 08:51

J'allais te dire que jamais je ne pourrais manger une telle assiette le matin en me levant, mais je vois que tu l'as faite le soir et là je trouve l'idée vraiment sympa ! toutefois j'ai l'impression que tu as oublié de parler de la petite galette qui se trouve en bas entre la tomate et l'oeuf ...
Merci pour l'idée Isabelle ! gros bisous

Isabelle 21/11/2017 12:41

mais non ! c'est une tomate jaune ! bises