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Crème brûlée à l' andouille

Crème brûlée à l' andouille

Bonjour, C'est la dernière recette salée de cet atelier du 19 juin, après nous passons au sucré, mais il y en aura moins ! Sur les photos, vous verrez que c'est une crème brulée non brûlée, mon petit chalumeau n'a pas voulu travailler, en plus, nous avions...

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Tartelettes au melon

Tartelettes au melon

Bonjour, Cette recette, il y a longtemps que j'ai envie de la partager lors d'un atelier et aussi sur le blog,mais comme il n'y a pas d'atelier l'été, pas simple ! C'est une recette que je dois à Dominique du blog " de vous à moi" , le tout premier des...

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Petites cuillères à la truite fumé

Petites cuillères à la truite fumé

Bonjour, Atelier du19 juin. Ces petites cuillères sont un vrai régal de légèreté, de fraicheur, de croquant. Si vous n' aimez pas le céleri, prenez du fenouil, ou du concombre mais que ça croque ! Et merci à Gisèle qui avait si bien décoré notre plateau...

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Terrine de poisson aux asperges

Terrine de poisson aux asperges

Bonjour, Parfois, le samedi étant jour de départs et d'arrivées dans les gîtes, c'est un peu difficile de prévoir le repas. J'avais remarqué cette recette sur le blog de Gut, http://cuisinedegout.wordpress.com/2014/06/04/terrine-de-poissons-et-asperges/....

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Moules au basilic

Moules au basilic

Bonjour, Aujourd'hui, c'était le tout dernier atelier de l'année à la maison, et le thème était petit buffet de l' été. Heureusement que tout le monde a été efficace, parce que notre buffet a été bien garni, avec un soleil si généreux que nous avons fini...

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Crème brûlée allégée

Crème brûlée allégée

Bonjour, je ne sais pas pour vous, mais moi, la crème brûlée ... cependant, parfois, elle est un peu trop riche à la fin d' un repas et aurait tendance à "coincer" un peu ! Cette recette utilise les oeufs entiers et un mélange de crème et de lait à parts...

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Salade charentaise de printemps

Salade charentaise de printemps

Bonjour, Et la voilà l'entrée des ateliers du début juin , repas tout à l'envers ! les fêves du jardin avaient grossi, aussi nous avons du les peler, mais quand chacun fait les siennes, ça va vite !.... et il n' y en a plus, elles n'aiment pas la chaleur... Salade...

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Papillotes aux saveurs du Sud

Papillotes aux saveurs du Sud

Bonjour, Avant le dessert, nous avions des papillotes de poisson, recette inspirée du boc de Dominique, de vous à moi. C' est une multitude de saveur : de la semoule parfumée et jaune comme le soleil, des tagliatelles de courgettes pour les légumes, du...

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