4 Mars 2016
Pendant que j'étais partie apprendre à travailler le canard gras, mon petit blog a eu 2 ans
C'est pour le moment la seule photo que j'ai de ce we de travail festif !
Bon, je disais donc que mon blog a eu 2 ans ...................
Lorsque ma fille, merci Alice, me l'a livré clef en mains, je voulais un outil destiné à mes copains de cuisine, à ma famille et à mes amis. A ce niveau, pas de souci, je crois qu'ils sont à peu près tous abonnés.
Je voulais aussi un outil qui donne envie aux touristes qui fréquentent la maison de dîner en table d'hôtes et leur permettre également d'y retrouver mes recettes fétiches, là, ça marche aussi.
Pour le reste, je savais que je n'aurais pas le temps de me vendre sur les autres blogs, et que ma diffusion resterait de ce fait limitée.... Cependant, j'ai fait de jolies rencontres sur la toile et aussi "en vrai" avec certaines copines de blog, et ça c'est super.
Certaines de mes recettes ont un succès qui dépasse mes espérances , je cite "le ragoût de seiche de mon papa" qui caracole vraiment en tête. Ca c'est vraiment une recette fétiche qui revient très régulièrement sur la table d' hôtes en été. J'aimerais que "le poulet au pineau" suive le même chemin ! Et puis il y a eu "la confiture de courgettes vertes" qui a vraiment explosé cet été, à ma grande surprise,l'originalité parfois, ça plait !
Et ça, c'est un magnifique raté !
Une brioche, mise à gonfler dans le four de peur qu'il ne fasse pas assez chaud dans ma cuisine.... et je l'ai oubliée.....
Quand je l'ai aperçue, toute dégoulinante dans mon four, j'avoue que j'ai poussé un cri !
Pensant que c'était vraiment raté, j'ai tassé un peu la pâte et je l'ai mise au congélateur, afin d' essayer de pouvoir la travailler, je voulais une brioche tressée.
Et j'ai sauvé les meubles !!! alors quand c'est raté, pas de panique, il y a peut être quelque chose à faire, une leçon à en tirer, et puis, désormais, je ferai attention si je mets de la brioche à gonfler dans le four !!!!!!
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