30 Mars 2015
Bonjour,
Après la choucroute de notre dernier atelier, nous avions envie d'un café gourmand, oui, même pas peur !
Nous avons donc commencé par une crème brûlée légère aux épices, intermédiaire entre la crème brûlée et les œufs au lait , relookée par les épices ! sur la recette initiale, j' ai trouvée qu'il n'y en avait pas assez pour moi ! la recette initiale vient de chez Edda, et de son déjeuner de soleil.
-1/4 de litre de crème fraiche liquide entière
-1/4 de litre de lait
- ½ gousse de vanille ,3 pincées d'épices à pain d'épices, 3 pincées de cannelle en poudre, 1 poivre long coupé en deux, 3 clous de girofle
- 3 œufs entiers
- 100 g de sucre
- sucre muscovado
4. Peu avant de servir, parsemer d'un peu de sucre muscovado et faire caraméliser au chalumeau
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