6 Septembre 2016
Bonjour,
Si comme moi, vous fuyez merguez et saucisses, si vous ne pouvez pas vous permettre à chaque barbecue de griller une côte de boeuf, ou un magret de canard, cette recette est faite pour vous !
Des blancs de poulet, une marinade, quelques légumes pour faire joli sur la brochette, et hop, sur le grill.
En accompagnement, des haricots verts pour moi, une galette de riz pour la demoiselle de la maison (recette à venir) et des chips pour l'homme............
Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
1/2 cas de moutarde
1 càs d'huile d'olive
le jus d'un demi citron
un bouquet d'origan
1 gousse d'ail
sel, poivre
Coupez les blancs de poulet en morceaux de taille égale, mettez les dans un cul de poule.
Ajoutez l'huile, la moutarde, le citron, l'origan haché, l'ail haché au presse ail, sel et poivre et mélangez bien le tout. Couvrez avec un film alimentaire et placez au frigo pour au moins 1h.
Formez vos brochettes, en alternant la viande avec des oignons, des poivrons, des tomates, de l'ananas, enfin selon votre goût et la richesse du frigo et confiez la cuisson au chef barbecue, Pendant ce temps là, vous pouvez prendre un petit rosé pamplemousse !!!
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